Ломбард «Скарбниця». История создания и миссия компании

Работаем для Вас с 1992 года!

Ломбард «Скарбниця» первый негосударственный ломбард в нашей стране, основанный в 1992 году.

Многолетняя деятельность ломбарда «Скарбниця» — это динамичный процесс активного развития и совершенствования. Наш ломбард является лидером на украинском рынке ломбардного кредитования.

Со дня открытия первого ломбардного отделения 9-го ноября 1992 года по сегодняшний день компания прошла долгий и плодотворный путь развития. Проделан огромный объём работы и, как результат, — сегодня на территории Украины Ломбард «Скарбниця» предоставляет свои услуги более чем в 150 ломбардных отделениях.

Сеть ломбардных отделений «Скарбниця» постоянно развивается, и с определённой периодичностью пополняется новыми филиалами «Скарбници» как в Киеве, так и в регионах.

За 17 лет успешной работы ломбард «Скарбниця» завоевал заслуженное доверие более 7-ми миллионов клиентов, которые воспользовались услугами нашей компании. За это время у нас сформировался штат высококвалифицированных сотрудников, обеспечивающий высочайший европейский уровень обслуживания клиентов  ломбардных отделений, а также гибкий индивидуальный сервис для постоянных и потенциальных клиентов.

Миссия компании «Скарбниця».

Мы существуем для того чтобы предоставлять лучшие финансовые услуги и вносить свой вклад в развитие Украины.

Основные принципы компании «Скарбниця»:

• постоянное внедрение и поддержание наивысших стандартов качества предоставления услуг ломбардного кредитования;
  • индивидуальный подход к каждому клиенту;
  • открытость и доступность услуг;
  • максимальная скорость и качество обслуживания;
  • разнообразные и удобные варианты выбора срока ссуды и выплаты процентов;
  • полная конфиденциальность услуг и защита информации о клиенте;
  • гарантированно высокий уровень безопасности клиента и его имущества;
  • поддержание репутации надежного и честного партнера любого человека.