Что предлагают современные украинские ломбарды

Инновации в ломбардной отрасли

84% руководителей уверены в том, что успех компаний напрямую зависит от инновационных решений. Осознание важности в инновациях коснулось и ломбардной отрасли. Если раньше ломбарды воспринимались, как организации для скупки вещей, то сейчас это уже современные финансовые учреждения, которые оперативно и эффективно решают финансовые потребности своих клиентов.

Кроме основной опции, выдачи кредита под залог имущества, сегодня ломбарды предлагают множество инновационных сервисов и дополнительных услуг. Для клиентов с позитивной историей кредитования действует система бонусов, а также льготы для пенсионеров. Сеть ломбардов “Скарбниця” внедрила в свою работу кешбек, который зачисляется с оплаты процентов. Кешбек можно вывести на карту либо использовать для погашения процентов следующего займа.

Уже сегодня кредит можно оформить без оформления бумажного договора, при этом электронный договор несет такую же юридическую силу и хранится в Личном кабинете на сайте компании. Добавить сканкопии собственных документов можно в тот же кабинет, чтобы в дальнейшем не было необходимости представлять оригиналы. С помощью личного кабинета можно погасить кредит либо добрать доступную сумму по кредиту. Об этих и других возможностях, которые открывают современные ломбарды читайте на блоггерской платформе Инвестгазеты.

С 9:00 до 19:00

Звонки по Украине бесплатные

Звонки по тарифам оператора

Минимальный срок кредитования: 63 дня (при этом заемщик имеет право на досрочное погашение кредита в любой момент при условии оплаты процентов за фактический период пользования кредитом, при этом минимальным сроком пользования является 1 (один) календарный день. Максимальный срок кредитования не ограничен в случае своевременного продления договора посредством оплаты процентов за соответствующий срок пользования кредитом. Максимальная годовая ставка при залоге золота: 438%, что составляет 1,2% в день, пример расчета: при сумме кредита 1000 грн., плата за пользование кредитом – 1,2% в день, что составляет 12 грн., за период пользования 63 календарных дня Заемщику необходимо будет заплатить сумму в размере 756 грн.
Услуги предоставляются в сети ломбардов «Скарбниця ТМ» — все юридические лица и их обособленные подразделения, предоставляющие ломбардные услуги с использованием знаков для товаров и услуг «Скарбниця ТМ». Политика конфиденциальности.