Почему украинцы обращаются в ломбарды

Ломбарды, наряду с банками, практически первыми внесли в список тех субъектов хозяйственной деятельности, которые несут большую социальную нагрузку и могут работать во время карантина, об этом издание “Корреспондент” опубликовало соответствующий материал.

Таким образом, люди смогли получить действенный механизм решения своих срочных финансовых вопросов, придерживаясь рекомендаций МОЗ. Но как можно соблюдать карантин и получить кредит в ломбарде, если клиенту нужно прибыть в отделение для оформления договора и оценки предмета залога?

Ключевым изменением стало максимальное развитие дистанционных сервисов и продвижение этой возможности в массы. Одним из них стала возможность получить ломбардный кредит удаленно, не покидая своего дома. Теперь это так же просто, как заказать доставку еды или отправить обычную посылку.

“Кредитный курьер” - это услуга, благодаря которой украинцы успешно получают кредит без особых усилий.

Как это работает?

К примеру, вам срочно понадобились деньги, но до зарплаты еще не скоро и возможности покинуть пределы места своего пребывания на данный момент нет. Вам необходимо просто оформить онлайн заявку с указанием данных по изделию, под которое вы желаете оформить кредит, подать паспортные данные, ИНН. Затем, с вами свяжется наш сотрудник, который сообщит предварительную сумму кредита и озвучит ваши дальнейшие действия по отправке. После этого необходимо отправить курьером “Новой Почты” посылку и ожидать звонка о получении из отделения ломбарда “Скарбниця”. Оценщик в телефонном режиме оформляет договор финансового кредита, после чего в режиме реального времени вы получаете деньги на карту.

Обслуживать такие кредиты также легко, как и получать. Для этого мы предлагаем воспользоваться сервисами современного и удобного Личного кабинета на сайте компании “Скарбниця”.

Развернутый материал о том, как работают ломбарды во время карантина и чем действительно могут быть вам полезны, можно прочитать по ссылке.

Звонки по Украине бесплатные

Минимальный срок кредитования: 63 дня (при этом заемщик имеет право на досрочное погашение кредита в любой момент при условии оплаты процентов за фактический период пользования кредитом, при этом минимальным сроком пользования является 1 (один) календарный день. Максимальный срок кредитования не ограничен в случае своевременного продления договора посредством оплаты процентов за соответствующий срок пользования кредитом. Максимальная годовая ставка при залоге золота: 438%, что составляет 1,2% в день, пример расчета: при сумме кредита 1000 грн., плата за пользование кредитом – 1,2% в день, что составляет 12 грн., за период пользования 63 календарных дня Заемщику необходимо будет заплатить сумму в размере 756 грн.
Услуги предоставляются в сети ломбардов «Скарбниця ТМ» — все юридические лица и их обособленные подразделения, предоставляющие ломбардные услуги с использованием знаков для товаров и услуг «Скарбниця ТМ».