Что чаще несут в ломбарды на карантине

Где взять заем на карантине?

Этот вопрос интересует многих, учитывая то, что дату продлевают, а расходы на самое необходимое никто не отменял. Часто возникает ситуация, что не хватает дотянуть до зарплаты, хотя через неделю уже будут деньги. Не переживайте, кредит в ломбарде быстро и легко поможет справится с требуемыми расходами и закрыть прореху в семейном бюджете.

Самое простое это прийти в одно из отделений национальной сети ломбардов “Скарбниця”, их более 400 по Украине, многие из которых работают 24/7. В Киеве можно бесплатно вызвать Мобильный ломбард и оформить кредит не выходя из дома. Но это не все. Сейчас мы предложили новую услугу “Кредитный курьер”, которой успешно пользуются даже те, кто никогда ранее не брал кредит в ломбарде, ведь это просто, как отправить обычную посылку.

Как же это работает?

Зайдя в специальный раздел на официальном сайте компании “Скарбниця” - вы заполняете специальную форму, оставляя он-лайн заявку. Загружаете фото своих документов, кода и паспорта, а также предмета залога. После получения заявки, наш оценщик связывается с клиентом, уточняет детали по сделке и  отправке предмета залога. Далее, воспользовавшись курьерской доставкой “Новой Почты” необходимо отправить свой залог в отделение и ожидать звонка менеджера. После получения посылки, мы производим фактическую оценку предмета залога, заключаем электронный договор и  выдаем кредит. Как видите, очень просто и без подводных камней. Поэтапно услуга “Кредитный курьер расписана в статье на Экономической правде, желаем приятного прочтения.

Звонки по Украине бесплатные

Минимальный срок кредитования: 63 дня (при этом заемщик имеет право на досрочное погашение кредита в любой момент при условии оплаты процентов за фактический период пользования кредитом, при этом минимальным сроком пользования является 1 (один) календарный день. Максимальный срок кредитования не ограничен в случае своевременного продления договора посредством оплаты процентов за соответствующий срок пользования кредитом. Максимальная годовая ставка при залоге золота: 438%, что составляет 1,2% в день, пример расчета: при сумме кредита 1000 грн., плата за пользование кредитом – 1,2% в день, что составляет 12 грн., за период пользования 63 календарных дня Заемщику необходимо будет заплатить сумму в размере 756 грн.
Услуги предоставляются в сети ломбардов «Скарбниця ТМ» — все юридические лица и их обособленные подразделения, предоставляющие ломбардные услуги с использованием знаков для товаров и услуг «Скарбниця ТМ».