Преимущества ломбарда Скарбниця

Отличие ломбарда от банков

Именно индустрия финансовых технологий в мире увеличивает конкуренцию среди финансовых организаций. Это стимулирует последних приводить свои процессы в соответствие с новыми реалиями и современными требованиями.

Так, если говорить о ломбардах, почти за 3 десятка лет в независимой Украине эти кредитные учреждения проделали путь от консервативных неповоротливых до инновационных финтех компаний, а также показали колоссальный рост рынка вцелом.

По сравнению с банками, благодаря таким сервисам как SkarbID, выдача кредита вместе оценкой залогового имущества сок ломбарды ушли далеко вперед, взять хотя бы скорость обслуживания клиента. Благоратилась с 10-15 минут до 3-5. SkarbID - это сервис электронных документов, который освобождает клиента от наличия бумажных оригиналов. Также, в национальной сети ломбардов “Скарбниця” предлагают всем клиентам заключать е-договор.

Безналичная экономика, как глобальный тренд стала толчком к внедрению ряда сashless-сервисов в ломбардном кредитовании. Обслуживаясь в ломбардах “Скарбниця” каждый клиент может выбрать как ему получить кредит, наличными или на банковскую карту, что удобно и безопасно. Также, компания предлагает ряд дистанционных сервисов, что делают сотрудничество с ломбардом еще проще и понятней. Совершенно не обязательно посещать ломбардное отделение для погашения кредита или добора остатка суммы по кредиту. В Личном кабинете на сайте ломбарда “Скарбниця” в любое время можно погасить кредит или добрать необходимую сумму кредита. Более подробно об этом и о том, как новые технологии стали основным фактором роста финансового сектора в мире читайте в материале на сайте газеты “Сегодня”, перейдя по ссылке.