Инновации в кредитовании: кредит на карту, кредитный курьер

Инновации в кредитовании: кредит на карту, кредитный курьер

Какие инновации предлагают ломбарды

Не смотря на то, что для получения кредита в ломбарде нужно как минимум 2 визита в отделение (для оформления договора, оценки имущества и получения денег + для погашения кредита и возврата предмета залога) - мы запустили удаленку и предложили нашим клиентам безопасное обслуживание в ломбарде “Скарбниця” не выходя из дома. В чем оно заключается?


Само название услуги говорит за себя - “Кредитный курьер”. Для получения займа в ломбарде теперь вовсе не обязательно преодолевать путь к отделению, ожидать своей очереди и физически присутствовать при заключении договора. Воспользовавшись услугой “Кредитный курьер” любой человек может получить кредит дистанционно, то есть вдали от места расположения ломбарда, не отвлекаясь от важных дел.

Зайдя на сайт ломбарда “Скарбниця” можно пройти простую процедуру заполнения онлайн формы с фото и описанием своего предмета залога. Далее, после звонка кредитного эксперта, отправить свой предмет залога в ломбард и получить оперативно деньги на карту. А как погашать такой дистанционный кредит? Точно так же, как и любой другой, оформленный в компании “Скарбниця”, достаточно зарегистрироваться в Личном кабинете. После верификации клиент получает доступ ко всем своим договорам и с легкостью может управлять финансами удаленно. Это действительно удобно и безопасно. Если вы погасили весь кредит дистанционно, но приехать за залогом в отделение не представляется возможным, никаких проблем! Мы бесплатно храним все материальные ценности в хранилище, оборудованном по наивысшему классу на весь период карантина. Четкий алгоритм услуги “Кредитный курьер” представлен в статье на сайте АиФ. Более детально по ссылке.

Поделиться: fbtwittertelegramviber
hotline
Круглосуточная горячая линия

Звонки со стационарных телефонов бесплатные по Украине

Минимальный срок кредитования при залоге золота: 63 дня (при этом есть досрочное погашение с 1-го дня с платой за фактическое количество дней использования). Максимальный срок кредитования при залоге золота не ограничен, в случае своевременного погашения и продления договора (в случае перезалога и заключения нового договора). Максимальная годовая ставка при залоге золота: 438%, что составляет 1,2% в день. Пример расчета: при сумме кредита 1000 грн, плата за пользование кредитом 1,2% в день, что составляет 12 грн. Клиент имеет право продлить срок кредита, заплатив при этом всю сумму процентов за фактические дни пользования кредитом. Для срока в 63 дня клиенту необходимо будет заплатить за пользование 756 грн. Дополнительные проценты, в случае своевременного погашения и пролонгации, не взимаются. В расчет стоимости услуги налоги не включены. Услуги предоставляются в сетью ломбардов «Скарбниця ТМ» — все юридические лица и их обособленные подразделения, предоставляющие ломбардные услуги с использованием знаков для товаров и услуг «Скарбниця ТМ».