Инновации в кредитовании: кредит на карту, кредитный курьер

Какие инновации предлагают ломбарды

Не смотря на то, что для получения кредита в ломбарде нужно как минимум 2 визита в отделение (для оформления договора, оценки имущества и получения денег + для погашения кредита и возврата предмета залога) - мы запустили удаленку и предложили нашим клиентам безопасное обслуживание в ломбарде “Скарбниця” не выходя из дома. В чем оно заключается?

Само название услуги говорит за себя - “Кредитный курьер”. Для получения займа в ломбарде теперь вовсе не обязательно преодолевать путь к отделению, ожидать своей очереди и физически присутствовать при заключении договора. Воспользовавшись услугой “Кредитный курьер” любой человек может получить кредит дистанционно, то есть вдали от места расположения ломбарда, не отвлекаясь от важных дел.

Зайдя на сайт ломбарда “Скарбниця” можно пройти простую процедуру заполнения онлайн формы с фото и описанием своего предмета залога. Далее, после звонка кредитного эксперта, отправить свой предмет залога в ломбард и получить оперативно деньги на карту. А как погашать такой дистанционный кредит? Точно так же, как и любой другой, оформленный в компании “Скарбниця”, достаточно зарегистрироваться в Личном кабинете. После верификации клиент получает доступ ко всем своим договорам и с легкостью может управлять финансами удаленно. Это действительно удобно и безопасно. Если вы погасили весь кредит дистанционно, но приехать за залогом в отделение не представляется возможным, никаких проблем! Мы бесплатно храним все материальные ценности в хранилище, оборудованном по наивысшему классу на весь период карантина. Четкий алгоритм услуги “Кредитный курьер” представлен в статье на сайте АиФ. Более детально по ссылке.