Инновации в ломбардах

Иновационный подход ко всему!

Вопрос финансового запаса прочности у населения в период карантина достаточно остро стоит, особенно с учетом того, что марта 2020 года карантин продлевается, что сказывается на качестве жизни людей. Некоторые попали под волну сокращений, некоторые, в силу разных обстоятельств, вынуждены находится на самоизоляции, малый и средний бизнес тоже испытывает трудности. В таких ситуациях получить кредит в банке практически невозможно, а взять беззалоговый займ в МФО - тоже не вариант, поскольку для его погашения необходимо иметь стабильный доход.

На помощь приходят ломбарды, которые предлагают доступный вариант займа на выгодных условиях для клиента.

Любой ломбардный кредит обеспечен предметом залога, что очень удобно и снимает с клиента ряд сложных обязательств. Плюс ко всему, инновационные подходы в ломбардном кредитовании помогают добиться максимального удаленного обслуживания, без посещения отделения.

Сеть ломбардов “Скарбниця” предлагает своим клиентам зарегистрироваться в Личном кабинете и открыть перед собой все возможности ломбарда-онлайн, когда базовые финансовые операции можно осуществлять дистанционно. Погасить кредит, добрать деньги, вывести кешбек на карту, получить доступ к клубным предложениям по ювелирным изделиям и многое другое можно в Личном кабинете на сайте компании.

Для тех, кто строго соблюдает карантин или не имеет возможности посетить ломбард в Киеве, мы предлагаем услуги Мобильного ломбарда, когда кредитный эксперт выезжает в удобное место и время надом к клиенту, забирает предмет залога на хранение и выдает деньги. Это особенно удобно, когда товар габаритный или ценный.

Для жителей других городов Украины мы предлагаем услугу “Кредитный курьер”. Это новый формат получения кредита в ломбарде, которым активно пользуются украинцы. Заполняя заявку он-лайн, вы отправляете ту вещь, под которую хотите взять кредит курьерской доставкой “Новой Почты”. При доставке посылки в отделение, кредитный эксперт заполняет договор и переводит деньги на карту. Более подробно об этом написано в статье газеты “Сегодня”, которую мы рекомендуем к прочтению.

phone
С 8:00 до 21:00
Минимальный срок кредитования: 63 дня (при этом заемщик имеет право на досрочное погашение кредита в любой момент при условии оплаты процентов за фактический период пользования кредитом, при этом минимальным сроком пользования является 1 (один) календарный день. Максимальный срок кредитования не ограничен в случае своевременного продления договора посредством оплаты процентов за соответствующий срок пользования кредитом. Максимальная годовая ставка при залоге золота: 438%, что составляет 1,3% в день, пример расчета: при сумме кредита 1000 грн., плата за пользование кредитом – 1,3% в день, что составляет 13 грн., за период пользования 63 календарных дня Заемщику необходимо будет заплатить сумму в размере 819 грн.
Услуги предоставляются в сети ломбардов «Скарбниця ТМ» — все юридические лица и их обособленные подразделения, предоставляющие ломбардные услуги с использованием знаков для товаров и услуг «Скарбниця ТМ». Политика конфиденциальности.