Как оформить кредит в ломбарде, не выходя из дома?

Кредит в ломбарде на карантине

По прогнозам финансовых аналитиков карточные овердрафты украинцев уже на исходе, а МОЗ прогнозирует новый виток роста заболеваний. Люди оказались в замкнутом круге, когда на важные социальные нужды необходимы деньги, а на получение кредита нужно иметь стабильный доход, который позволит его обслуживать: погашать проценты и тело кредита. Но как быть тем семьям, которые пребывают в затруднительном положении, лишившись работы или отсиживаясь во время карантина в отпуске за свой счет? Они потеряли свою платежеспособность, а таким кандидатам на кредитные средства с большей долей вероятности попросту откажут.

Самым удобным и простым вариантом будет кредит в ломбарде, который сеть ломбардов “Скарбниця” предлагает взять с помощью услуги “Кредитный курьер”.

Как это сделать? Клиент, после оформления заявки на сайте и уточнения всех деталей с кредитным экспертом, отправляет свой залог. Как только предмет залога прибудет в отделение, заключается электронный договор и деньги поступают на карту клиента в режиме реального времени.

Кроме этого ломбард “Скарбниця” предлагает льготные условия обслуживания клиентов, рассматривая каждый случай индивидуально на случай потери работы и финансовых поступлений.

Также, в компании позаботились о том, чтобы клиенты могли обслуживаться дистанционно: погашать, пролонгировать или добирать необходимую сумму по кредиту. Об єтом читайте на страницах издания “Обозреватель” по ссылке.

Звонки по Украине бесплатные

Минимальный срок кредитования: 63 дня (при этом заемщик имеет право на досрочное погашение кредита в любой момент при условии оплаты процентов за фактический период пользования кредитом, при этом минимальным сроком пользования является 1 (один) календарный день. Максимальный срок кредитования не ограничен в случае своевременного продления договора посредством оплаты процентов за соответствующий срок пользования кредитом. Максимальная годовая ставка при залоге золота: 438%, что составляет 1,2% в день, пример расчета: при сумме кредита 1000 грн., плата за пользование кредитом – 1,2% в день, что составляет 12 грн., за период пользования 63 календарных дня Заемщику необходимо будет заплатить сумму в размере 756 грн.
Услуги предоставляются в сети ломбардов «Скарбниця ТМ» — все юридические лица и их обособленные подразделения, предоставляющие ломбардные услуги с использованием знаков для товаров и услуг «Скарбниця ТМ».