Как часто украинцы забирают заложенные вещи из ломбардов

Как часто украинцы забирают заложенные вещи из ломбардов

Кто посещает ломбарды?

Так сложилось исторически, что ломбарды окутаны множеством стереотипов, но ломбардное кредитование ушло далеко вперед от того времени, когда ломбарды считались устаревшими финансовыми организациями.

Национальная сеть ломбардов “Скарбниця”, чья сеть насчитывает более 400 отделений в 97 городах Украины успешно рушит мифы о рынке ломбардного кредитования, предлагая свои клиентам лучшие инновационные сервисы и высокий уровень безопасности, сравнимый с банковским.


60% клиентов ломбардов “Скарбниця” - люди с достатком средний или выше среднего. 40% из них это  молодежь в возрасте  26–35 лет. Что примечательно, в 80% случаев клиенты всегда выкупают свои залоги обратно, а это говорит о том, что ломбардный заём  - это скорее простой и действенный инструмент для решения финансовых вопросов, нежели вариант продажи своего имущества, как принято ошибочно считать в обществе.

Чем еще могут удивить сегодня ломбарды? Сервисом, как в банке. Основное направление деятельности сети ломбардов “Скарбниця” – разветвленная система безналичных расчетов. Начало внедрения cashless economy в компании положил первый безналичный расчет, который состоялся в 2011 году, как следование тренду роста в Украине доли безналичных операций.

Что касается инновационных сервисов, наибольшей популярностью на сегодня пользуются получение кредита безналичным способом, дистанционный добор средств и дистанционное погашение через Личный кабинет на сайте компании.

Кроме основных сервисов “Скарбниця” предлагает ряд дополнительных услуг. Летом 2019 года компания, первой среди ломбардов в Украине, предложила своим клиентам кешбек.

Как видим понятие ломбардного займа основательно вышло за рамки получения денег под залог имущества. На сегодня ломбарды - это современные участники финансового рынка, которые активно переходят в онлайн и являются трендсеттерами в инновациях. 

Полная версия статьи на сайте информагентства УНИАН по ссылке.

Поделиться: fbtwittertelegramviber
hotline
Круглосуточная горячая линия

Звонки со стационарных телефонов бесплатные по Украине

Минимальный срок кредитования при залоге золота: 63 дня (при этом есть досрочное погашение с 1-го дня с платой за фактическое количество дней использования). Максимальный срок кредитования при залоге золота не ограничен, в случае своевременного погашения и продления договора (в случае перезалога и заключения нового договора). Максимальная годовая ставка при залоге золота: 438%, что составляет 1,2% в день. Пример расчета: при сумме кредита 1000 грн, плата за пользование кредитом 1,2% в день, что составляет 12 грн. Клиент имеет право продлить срок кредита, заплатив при этом всю сумму процентов за фактические дни пользования кредитом. Для срока в 63 дня клиенту необходимо будет заплатить за пользование 756 грн. Дополнительные проценты, в случае своевременного погашения и пролонгации, не взимаются. В расчет стоимости услуги налоги не включены. Услуги предоставляются в сетью ломбардов «Скарбниця ТМ» — все юридические лица и их обособленные подразделения, предоставляющие ломбардные услуги с использованием знаков для товаров и услуг «Скарбниця ТМ».