Онлайн сервисы набирают популярность!

Кредитный курьер становится еще известнее

Дистанционные сервисы во время карантина набирают все большей популярности. В то время, как другие участники рынка ломбардного кредитования бросились разрабатывать и внедрять кешлесс-сервисы, национальная сеть ломбардов “Скарбниця” уже имеет стабильный прирост пользователей своих он-лайн сервисов, которые давно запущены и пользуются популярностью среди клиентов.

Одной из таких услуг стала возможность дистанционного кредитования в ломбарде - “Кредитный курьер”. Если вы по каким-то причинам не можете  посетить ломбардное отделение - это не проблема. Заполнив онлайн-форму на сайте компании и отправив заявку, наш кредитный эксперт связывается с клиентом для уточнения деталей и требований к отправке предмета залога. Далее действуем стандартно, как при отправке почтовых отправлений, просто отправляем посылку курьерской доставкой Новой Почты. После прибытия предмета залога в отделение, осуществляется выдача кредитных средств на банковскую карту клиента.

Этот довольно удобный сервис поможет сэкономить время и деньги на дорогу, а также обезопасить себя от нежелательных социальных контактов на время карантина. Подробнее о самой услуге и о ее преимуществах в материале издания Фактыю.

С 9:00 до 19:00

Звонки по Украине бесплатные

Звонки по тарифам оператора

Минимальный срок кредитования: 63 дня (при этом заемщик имеет право на досрочное погашение кредита в любой момент при условии оплаты процентов за фактический период пользования кредитом, при этом минимальным сроком пользования является 1 (один) календарный день. Максимальный срок кредитования не ограничен в случае своевременного продления договора посредством оплаты процентов за соответствующий срок пользования кредитом. Максимальная годовая ставка при залоге золота: 438%, что составляет 1,2% в день, пример расчета: при сумме кредита 1000 грн., плата за пользование кредитом – 1,2% в день, что составляет 12 грн., за период пользования 63 календарных дня Заемщику необходимо будет заплатить сумму в размере 756 грн.
Услуги предоставляются в сети ломбардов «Скарбниця ТМ» — все юридические лица и их обособленные подразделения, предоставляющие ломбардные услуги с использованием знаков для товаров и услуг «Скарбниця ТМ». Политика конфиденциальности.