Как ломбарды работают в карантин

Как ломбарды работают в карантин

Запуск новой услуги - Кредитный курьер

Как ломбарды работают в карантин, разбирались в редакции КП и узнавали подробности у одного из лидеров ломбардной отрасли сети ломбардов “Скарбниця”. Основной упор сегодня делается на безналичную экономику и онлайн-сервисы. Многие ломбарды начали внедрять сервисы дистанционного обслуживания именно во время карантина, тогда, когда в компании “Скарбниця”, следуя основным трендам финтех индустрии, уже были свои внушительные результаты реализации сервисов удаленного обслуживания.  

Понимая то, что клиент будет выбирать самое выгодное предложение, мы стремимся предоставить разные услуги, удовлетворяющие запросы разных групп потребителей. Так возникла идея услуги “Кредитный курьер”.

Она помогает людям получить деньги без лишних действий, отнимающих время. Вы просто заполняете заявку на сайте ломбарда “Скарбниця”, уточняете детали у кредитного эксперта, который сам перезвонит, и отправляете Новой Почтой свой залог в наше отделение. Получив вашу посылку, мы оформляем договор и осуществляем перевод денег на вашу банковскую карту. Согласитесь, это отличный вариант соблюдать карантин и оставаться при деньгах. Такой кредит очень легко сопровождать через Личный кабинет. Мы позаботились о том, чтобы наши клиенты не рисковали своим здоровьем и выбирали для себя максимально подходящие услуги от национальной сети ломбардов “Скарбниця”.

Поделиться: fbtwittertelegramviber
hotline
Круглосуточная горячая линия

Звонки по Украине бесплатные

Минимальный срок кредитования: 63 дня (при этом заемщик имеет право на досрочное погашение кредита в любой момент при условии оплаты процентов за фактический период пользования кредитом, при этом минимальным сроком пользования является 1 (один) календарный день. Максимальный срок кредитования не ограничен в случае своевременного продления договора посредством оплаты процентов за соответствующий срок пользования кредитом. Максимальная годовая ставка при залоге золота: 438%, что составляет 1,2% в день, пример расчета: при сумме кредита 1000 грн., плата за пользование кредитом – 1,2% в день, что составляет 12 грн., за период пользования 63 календарных дня Заемщику необходимо будет заплатить сумму в размере 756 грн.
Услуги предоставляются в сети ломбардов «Скарбниця ТМ» — все юридические лица и их обособленные подразделения, предоставляющие ломбардные услуги с использованием знаков для товаров и услуг «Скарбниця ТМ».